Gostaria de cuidar de você.

Acho que é mais feliz quando estou longe e isso me dói pq o que mais quero é sua felicidade.

Gostaria de cuidar de você, te dar carinho amor de verdade.

Minhas confusões te afastam de mim.

Eu não sei o que fazer, não gostaria de ser assim.

Gostaria de te fazer feliz, as coisas são cinza e sem graça sem você ao meu lado.

Não importa o que faça vc não sai da minha mente, mesmo querendo você no meu passado.

Não posso me enganar que não sai do meu presente.

Biacs
Enviado por Biacs em 15/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6721294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.