Entre abraços

Gosto quando a gente se abraça

Se enlaça, se entrepassa

se mistura, não só o corpo mas na alma

na pele e nos olhos

e nos pelos arrepiados

no cabelo desgrenhado

e o sorriso anunciado

gargalhadas enebriadas

De encanto, a seu tanto

a seu tato, arrebato

Esse encaixe perfeito no seus braços,

no seu peito

Teu abraço me transporta

pra uma paz digladiada

Até em meus e seus defeitos

calma e alma embriagada.

Lou Angel
Enviado por Lou Angel em 15/08/2019
Código do texto: T6721247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.