Você está com más intenções

Muito além da meia noite

Hoje a quero mais que ontem,

e não há um por que,

ou qualquer justificativa para isto.

Tenho apenas uma certeza,

amo você.

É sem explicação, quero, é minha e pronto,

coisa de menino birrento.

A amo com os mesmos desejos de sempre.

Mas sei lá, tem alguma coisa diferente no ar,

você me deu bom dia, como sempre fez,

com aquele sorriso só nosso.

Foi um amanhecer maravilhoso, com você

a delícia de nosso café da manhã.

Esteve sempre sorridente, de bem com a vida.

Saímos para nosso dia a dia e tudo parece normal.

Mas olhando com um pouco mais de atenção,

verdade, fica linda naquela roupa, como é provocante.

Almoçamos e aquele sorriso seu,

nossa, como me delicio com ele.

À noite de novo,

percebo alguma coisa estranha em seu olhar

e seu andar, uauuuu... demais.

como não sei decifrar aquilo que quer dizer,

imagino que esteja tramando alguma coisa.

Enfim vamos dormir e de conchinha você se revela,

faz uns ais, rebola,

ahhhhh..... era isto que você me dizia o dia todo.

Como é pecadora,

estava apenas me preparando,

para te amar.

Agora percebi, hoje serei seu,

muito além da meia noite.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 15/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6721172
Classificação de conteúdo: seguro