O amor não se perdeu

Tanto tempo se passou,

E o amor não morreu.

Agora que a saudade ,

Se entregou ao relento,

E o amor não é só um momento,

Agora que as vozes das bocas,

Se calaram,

O amor cresceu.

Como rosas regadas pela garôa fina,

No calor da noite,

O amor floresceu.

E seduzido pelo sentimento puro,

O beijo da saudade,

revela aos corações,

Um porto seguro,

De um amor que não se perdeu.

Não se dissipou com o vento,

Dentro do coração permaneceu.

O amor mais sincero,

Que a vida prometia,

Pra você e eu.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 15/08/2019
Código do texto: T6721168
Classificação de conteúdo: seguro