PAPO RETO

Sinto-me liberto,

Esperto...

Cada dia mais transparente!

Minhas palavras de amor tornaram-se reais

Porque eu vivo aquilo que eu falo,

E meu coração feliz não se cala.

Sou transparente,

Estou amando.

Meu coração está tranquilo,

E eu sigo na certeza

De cada dia fazer o melhor

Para o amor ficar em minha vida.

Eu não me preocupo

Eu não invento

Eu não perco o meu tempo.

Eu sigo a minha essência,

Eu vivo a realidade.

O meu papo é reto,

Eu falo o que eu vivo.

Estou amando.

Todos já sabem,

Minha vida é transparente

Meu olhar brilha

Minha alma é transparente.

Sou a natureza que todos admiram

Sou a beleza,

Fugi da imperfeição.

E a agora glorifico o amor

Que está em meu coração.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/08/2019
Código do texto: T6720957
Classificação de conteúdo: seguro