[Teus lábios]

Essa noite sonhei com teus lábios...

Não, com teu corpo...

Não, com teu cheiro...

Apenas com tua boca!

Com as palavras sussurradas por ela.

Com a sensação... a sensação.

Pelo desejo, que me fazia imaginar.

Teus lábios,

Apenas, teus lábios.

Pablo Danielli