FLUTUANTES

no sonho que eu sonho,

eis que você sonha comigo,

são noites de puras lembranças,

lembranças além de amigo!

poeta sonha tristonho

o triste sonho sem sono,

em meio a tanto abandono

parece que anda dormindo.

poeta sem sonho não sonha

dorme vazio em rimas frias,

se ama sonha sorrindo

que da cama acaba caindo

quem dera não fosse sonho

o que eu sonho contigo,

pois se sonho até acordado,

imagine, então, se dormindo.

no sonho que eu sonho,

sonho as mechas do perigo,

é tanto sonhar contigo

que um dia vai acordar comigo!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 15/08/2019
Código do texto: T6720720
Classificação de conteúdo: seguro