Ainda preciso......

Preciso de voce ainda,
para olhar com seu olhar a vida,
e sentir nos labios seu beijo,
fazendo do amor uma história linda.
Preciso de voce ainda,
para o sorriso na face deslumbrar,
o imaginário fácil de querer,
os sonhos mais delicados sonhar,
e deixar de esquecer de lhe perder.
Preciso de voce ainda,
para me buscar e me sentir Eu,
e assim acordar o meu coração,
que so bate se for ao lado do seu....
April
Enviado por April em 15/08/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6720695
Classificação de conteúdo: seguro