QUANDO TE VI

QUANDO TE VI!

Tudo parecia escuro

Mas meus olhos te olharam

E foi nesse instante 

Que meu coração acelerou!!

OLHEI EM TEUS OLHOS!

E descobri no teu olhar

Que existiam brilhos

Comparado às estrelas 

Eram fugazes...mas eu os amei !!

E ASSIM TE DESEJAVA!

Amar-te com meu coração

Te despir com meu desejo 

Desnudar a tua alma

Sussurar em teu ouvido 

Estou lhe esperando...

Amore mio!!





 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 15/08/2019
Código do texto: T6720564
Classificação de conteúdo: seguro