Abduzida
O meu amor foi abduzido
Está perdido no espaço
Mas tenho a esperança
De tê-la de novo em meus braços
Vou pedir as estrelas
Que lhe mande um recado
Por telegrafia, em código morse
Um bocado da minha poesia
Que canta a verdade
Que te pede escusas
Que promete a felicidade
Que te musicaliza
Quem sabe o universo ouve
E te manda de volta
Livre, sem escolta
E disposta a me amar