SINUCA
Se nuca foi beijada
É de arrepiar
Se nunca se apaixonou
Pedra pode arremessar
Sinuca de bico
Você se meteu
Se nuca é acariciada
Poros irão expressar
Se nunca se entregou
Perfeita hora será
Sinuca onde partida
O coração se rendeu
Jonnata Henrique 14/08/19