Foi por amor!

Foi por amor!

Foi por amor que vim,

Tantas coisas se passaram

Em tão pouco tempo...

Foram bons momentos que vivemos,

E, por tão pouco se perderam no caminho.

Vim de tão longe por um motivo “Amor”

Só por amar demais.

Mas como te amei...

Queria que nunca tivesse acabado,

Mas como tudo nessa vida tem um fim,

Todo aquele lindo sentimento se foi

Como uma enxurrada que lava a terra

E deixa cicatrizes umas boas e outras ruins,

Mas não me arrependo dessa experiência

Sei que tudo é para meu aprendizado.

Foi bom, mas hoje me vou e deixo mais

Um momento que minha alma agradece

Por ter existido na minha vida.

Adeus amor, te levarei pra sempre

Em meu coração....

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 14/08/2019
Código do texto: T6720269
Classificação de conteúdo: seguro