Quase um Tango

Comecei a compor um soneto,

Cheio de amor, ilusório,

Não deu nem tempo terminar,

Percebi que nosso caso se encaixaria num tango.

Arrumando coisas antigas,

Eis que encontrei teus presentes,

Ups!!! Teus valiosos pagamentos,

A teu lado amiga...,

Sempre me senti um profissional.

Um bom profissional.

Com presentes ou pagamentos,

Já não importa a intenção,

Marquei teu corpo e tua alma,

Com fogo e ferro em alta tesão.

Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 14/08/2019
Código do texto: T6720262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.