Aquele Olhar

Aquele olhar

Lindo para agente se apaixonar

Um mar verde...

Eu quis mergulhar.

O coração saltitante

A respiração ofegante

Quando eu te via

A minha cabeça virava

Eu quase pirei

Eu te amei, amei...

Aquele sorriso

E aquele olhar

Nunca esquecerei!

Hoje é uma doce lembrança

O meu primeiro amor

Paixão de adolescente

O meu príncipe encantado

O meu primeiro namorado!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6720221
Classificação de conteúdo: seguro