UM RECOMEÇO

Nada acontece por acaso.

te conheci e logo pensei

um presente de Deus

não sei se me enganei, mas pensei!

Tudo tem uma razão de ser

se você de mim carecer

pensa com empatia, me chama!

Irei com alegria, sem ti m'alma reclama.

Amar tanto assim, me convenceu

precisávamos viver e aconteceu

não foi ilusão o que nos versos escrevi

Momentos eternizei, poesias constitui.

Como esquecer de nós? Diz-me, meu amado!

meu ser sem ti não tem sentido

nada sou se não estás comigo

eu sou tua, tu és meu! Promulgado!!

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 14/08/2019
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T6720148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.