AQUÁRIO

Seja sensível,

Está na hora de ser verdadeiro,

A pessoa amada não quer outra coisa

A não ser,amar.

Confie mais,

Tudo depende de você.

Evite aborrecimentos,

Você só tem a ganhar com isso.

SE CUIDE!

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 14/08/2019
Código do texto: T6720128
Classificação de conteúdo: seguro