Visão
Ontem eu a vi
andando pela rua...
Passou perto de mim e não me viu...
Linda, segura e exuberante!
Ao vê-la, senti saudades...
saudades de um tempo bom,
luxúria, flores, versos e beijos...
Passou perto de mim e não me viu...
e eu ali, sozinho,
com os joelhos tremendo,
sentindo borboletas do céu da boca...
A vida nem sempre é como a gente quer!