Guerra de corações partidos

No início daquela manhã

Eu consegui ver

A grande tempestade que estava a caminho

Sentia que estávamos vibrando em frequências diferentes

E você já havia se tornado o meu calcanhar de Aquiles

Pois como os Kennedy, nós fomos amaldiçoados pelo destino

Estávamos condenados a nos machucar até o fim

Formando um mosaico de cicatrizes, tendo que constantemente conviver com tais dores

Para quem já havia nos visto embalados por todas aquelas cores vibrantes, aquele fúnebre cinza que andava nos rodeando era algo incoerente

Nós amamos em tons errados

E acabamos por desferir vários socos em ponta de faca

Eu consegui ter o vislumbre, na alvorada

Que as cortinas do espetáculo estavam prestes a se fechar

Que aquela suntuosa tragédia grega iria findar

E estava ali, diante dos meus olhos, o cenário perfeito para a grande batalha

Daquela guerra de corações partidos e cheios de cicatrizes

Onde lutamos uma luta injusta, pois só um de nós portou a todo instante uma arma