Tarde

Assim que o sol nasceu

Colori meu dia

Me enxerguei coragem

Me vi alegria

Olhei na paleta

As cores do dia

Eram verdes e azuis

Castanhos, roxos, anis

Vermelhos e amarelos

Tal qual os teus olhos

Amendoados e belos

Voltei a tardinha

Esmaecendo o dia

E as nuvens passavam

E se derramavam

No calar dos dias

Tal qual os teus olhos

Quando os meus, não vias

antonio noronha - 15

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 14/08/2019
Código do texto: T6719770
Classificação de conteúdo: seguro