Não vá

Fique um pouco mais

O nosso amor insiste

Ele resiste as tempestades

Ele sobreviveu a dor

E de nós dois tem saudades.

Não vá agora

O amor ainda existe

Ele está aqui aflora

Dentro do coração sente

E por felicidade implora.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 13/08/2019
Código do texto: T6719644
Classificação de conteúdo: seguro