Pecado é não te amar

Pecado é não te amar.

Afastar da minha pele o que nossos pensamentos anseiam.

Sofrer com os dias, fornecer alimento à angústia que me consome.

Pecado é negar a certeza!

Recusar que estamos prontos e que fomos feitos para amar.

É viver pela metade mais do que nos obrigam a viver.

Pecado é não te amar.

Aceitar a sentença de um inferno diário.

Congelar a pureza, sentir na carne o tremor da ausência.

Pecado é ter e não querer.

Recusar a ambição dos nossos corpos.

Negar a beleza do teu rosto entre luz e sombra.

Buendia
Enviado por Buendia em 13/08/2019
Código do texto: T6719640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.