Querença
Eu queria que hoje...
fizesse sol para clarear os teus olhos,
o céu azulasse aos tocar teus cabelos,
e os pássaros, em sonoro contracanto
acompanhassem tua voz.
Eu queria que hoje...
chovesse toda a chuva do mundo,
para que ao beijar-te eu sentisse
em minha boca o gosto da chuva,
e saíssemos a passear,
de mãos dadas, sobre a relva molhada.
Eu queria que hoje...
além da chuva, fizesse frio, muito frio,
para que envolvendo-te em meus braços,
apertando-te contra meu peito
eu pudesse te aquecer,
te embalar... te fazer dormir...
Eu queria que hoje...
avaliasses o vazio e a dor da solidão,
e aí eu pudesse te demonstrar
que o mundo não está perdido, como dizem,
pois sempre há um lugar
para quem sabe amar.
Eu queria que hoje...
estivesses aqui, agora, a meu lado,
sentido meu calor e meu abraço,
e ao dizer-te do meu afeto
eu pudesse expressar
o quanto te quero bem.
Eu queria que hoje...
pudesses escutar e entender
A FALTA QUE FAZES NA MINHA VIDA!