Por você

Por você, me apaixono todas as manhãs, e encanto me pelo brilho do teu olhar. A cada segundo me apaixono por cada raio solar que teu sorriso emite.

Você nem sabe, mas por ti, desvencilhei de tudo, emboscadas, ciladas, tudo de ruim ficou perdido, quando lhe encontrei.

Teu sentimento, teu carinho, me fez um novo ser, hoje no meu peito, transborda amor, e mesmo faltando alguns pedaços em mim, completar você, me faz inteiro.

Recito poesia em teu nome, e o romance que vivo, vive dentro dos teus olhos.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 13/08/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6719591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.