Um adeus
Foi tão triste o nosso adeus...
ficar, tendo que partir,
ir embora sem querer chegar.
Depois que partiste
fiquei noivo da saudade,
me juntei com a solidão
quando o sol desfez o enxoval
dos meus sonhos.
Mãos que se separam,
olhos que se prometem...
Na despedida uma mensagem
de antecipada saudade:
amanhã? depois? nunca?
Foi tão triste o nosso adeus!