Amor de momento......

O meu amor de momento,
traz você no meu pensamento,
o escuro todo se ilumina,
sou mulher e sou menina.
Você é meu verão e é inverno,
ora é o céu ou ora inferno,
mas nunca me perderei de você,
meus passos vao nas suas direções,
e por mais distante que esteja,
a gente se encontra amor,
dentro das batidas dos nossos corações. .....
April
Enviado por April em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6719051
Classificação de conteúdo: seguro