Prelúdio para uma tarde de chuva
Nesta fria tarde de chuva
eu gostaria de estar contigo...
contemplar teu rosto
meigo e bonito
se abrindo nesse sorriso espontâneo,
e que me agrada tanto...
Seria bom
falar de nós,
de presente e de futuro,
falar de reencontros na chuva,
de carinho e de ternura,
sob o acompanhamento
romântico e uníssono
da chuva a cair...
Ah! que vontade de ter outra tarde contigo...
sentir a vida renascer
no devaneio dessa tarde,
de sonhos e de risos,
champanhe e loucura...
São sei porque,
mas as tardes de chuvas
me deixam melancólico,
sonhando carinhos impossíveis
e amores não correspondidos...