Admirador secreto

Venho lhe falar como tu és linda

E revelar o que há em meu coração

O seu jeitinho doce e leveza de menina

Despertaram em min grande ternura e paixão

Venho observando a muito tempo

A beleza do seu manejar

Mulher que remete encantamento

Em cada passo do seu caminhar

Toda vez que te vejo

Sinto o meu peito acelerar

Há!... se pudesse lhe dar um beijo

Para desfrutarmos a finura do amar

Um dia sonho em estar de joelhos

Numa noite estrelada de puro brilhar

E revelar a ti o meu segredo

Sentimentos verdadeiros e puros falar

Ainda tenho certo receio

Mas chegará o dia em que irei me revelar

Por isso entrego esses versos em segredo

Ficarei sorrateiro a te admirar...