É  assim você..."Ainda Bem"

Voltou. Dentro do quarto de dormir
sentado ao lado da cama
a visão de mim dormindo, se depurando...
Ah, frescor dos momentos felizes! 

 
Sem tocar sem invadir, interroga.
Minh'boca em silêncio desejando 
Com o olhar desenha-me os lábios.
Roubar-me um beijo? Ousa não!
 
Quiçá, o fosse! Um ladrão
bandido impetuoso que invade
sem pedir licença
Maravilha  a vítima violada, mas apaixonada...
 
É assim, você.
S
em seguir código, ritual nenhum
perseguir o ímpeto de me ver acordar
cria uma possibilidade final:
a posse da felicidade...


E, quando toca os lábios, desejados
derradeiro 
momento!
Encanto e mistério sustentam
o edifício dos nossos mundos...

 
Ridículo apaixonado? Que fascínio!
Perseverante e imutável o amor veste-nos.
Porque ao meu lado, dentro de mim
é assim que se traduzem as manhãs
em que foge do mundo
só para ver-me,  naquele quarto.


 
(*) Imagem: Pinterest

 

https://www.youtube.com/watch?v=t7M89YJAPhM

_______________________________________

"Ainda bem"
Marisa Monte, canta...
E você
colando seu rosto, no meu,
diz-me:
"Vem,
essa é uma música
para dançarmos".
É assim, você...

________________________________


De Johnmaker:
Escreves lindamente.


"...quando existe compreensão, nada precisa ser dito.
 O poema do coração escolhe a hora,
o dia e a rima que o olhar descortina o sorriso,
o riso gratuito, fortuito,
que determina a arte de se conquistar sem lutar,
de entregar-se por pertencer,
pois, a paixão tem esse querer de alguém sem nem mesmo saber e,
algumas vezes, de amar por saber-se amada na pele"..

 
De Valter Arruda. Tão bonito!
Nesses versos naveguei! 
Valeu, mestre poeta 


O melhor de Ti...
É quando me acenas sem...
Ainda ter me visto...
Ai meu coração encantado...
Canta e retruca...A quem...
Consegue sentir!...
Viu hoje passarinho verde?...
Respondo à atrevida...
Não vi! Mas meu coração sentiu esse carinho!..."

Poeta Pedro Pedra
és genial! Amei!


"Em 1\4
o Amor
é 1\1..."

Salve, nobre Poeta Olavo. Muito belo
Eu adorei!


"Gosto de ti do seu jeito
 Dormindo e acordando comigo
 O nosso amor é perfeito
 Quando lhe faço meu abrigo."

 
 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 12/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6718648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.