Amante......

Seu amor lateja em mim,
a carícia é um sopro de vento,
que balança a minha paixão,
com ela escapo por uma fresta,
penso em voce e faço a festa.
Procuro fugir do cotidiano,
enquanto suas mãos me navegam,
pela ondulações do meu corpo,
vou então o rumo perdendo,
corpo e alma vão cedendo.
E quando abro meus olhos,
os desejos eu então avisto,
é quando nem mesmo acredito,
que somos nós dois vivendo,
este amor lindo mas tão esquisito....
 
April
Enviado por April em 12/08/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6718265
Classificação de conteúdo: seguro