" ESPERANÇA "

Todos os dias são normais.

Despertar, se arrumar, e sair.

E todos os dias eu espero.

Espero pelo que não vi...

Pelo que não senti, e não vivi...

E nesse esperançar, vou vivendo.

E um dia iremos nos encontrar.

Todos os dias eu sonho.

Sonho viver a esperança.

Sonho contigo estar...

Nem que seja por um dia...

Nem que seja por um momento...

Mas que com certeza...

Valerá por uma vida inteira.

E de sonhos e esperanças...

Vou vivendo.

Um dia, um mês, um ano.

Pois a esperança me conduz,

E dela tiro minhas forças.

E mesmo que não estejas aqui,

Aqui se faz presente sua lembrança.

E dessa lembrança eu vivo em você.

E você, mesmo não estando aqui.

Deixa a saudade.

Saudade do que não vivemos.

Saudade do que não tivemos.

Mas que está em mim.

E que me faz esperançar.

No passado, presente e futuro.