MAIS UMA VEZ VOCÊ

É madrugada o tempo cala, me vem o sentimento...

Ouço a voz tão calma

Preguiçosa no tempo

Que faz lembrar você.

Buscando a razão no pensamento

Me sinto no calor da emoção.

Feito folhas ao vento

Flutuo em vastos caminhos

Que me façam lembrar teu carinho.

Você e eu perdidos no encontro

Um universo as vezes sem nexo,

Para nós apenas versos agora

E a saudade implora,

Mais uma vez você...

Amazona
Enviado por Amazona em 11/08/2019
Código do texto: T6717499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.