Coração leve

O amor encanta o coração

Que alegre dança

No ritmo da bela canção

A luz da esperança.

Envolto na pura emoção

Abandona a amargura

E se desfaz a solidão

Como gotas d'água soltas ao vento,ternura.

Inspirando a poesia alegre

Dos versos que cantam

Um coração leve.

Que passeia pelo horizonte

No misterioso caminho do amor

A felicidade permanece.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 10/08/2019
Código do texto: T6717280
Classificação de conteúdo: seguro