Seja meu abraço serei tua.
O AMOR que me aconchega no abraço,
me aquece sobre teu peito adormeça-me em teus braços. Minha paz ao não desistir de amar-me. Quando prestas os ouvindos para ouvir meus anseios acolhendo-me em teu seio. Ao ficar ao meu lado nos dias em que estou louca nebulosa.
Aaah!
Esse é você meu amor...
Excita-me !
Então quando a noite chega...
Sou toda tua...