Na saudade

Na saudade

Ela veio

ela me beijou

ela me fez carinho

ela me fez amor

a saudade

chega assim

bela mulher

de querer sem fim

por isso amo

quero a saudade

que ela me traz

com seu amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com