Quero a sorte
Quero apenas um Amor que chegue assim de repente, abrindo-me os olhos e a mente. Alguém que valorize a mulher pela qual batalhei para ser e quem de fato sou: com garra e coragem, pronta para encarar os fatos e a realidade. Posso ser tola ou sentimental, mas isso é tão Eu, única - sem igual. Dispor-me e pre-dispor a viver, ser intensa, a entregar-me por inteiro, não só pela metade, a ser ausência, mas deixar saudade. A brilhar e fazer reluzir a quem me acompanhar, que ele seja lápis e eu o pincel a sublinhar o colorido do seu pensar, a descrever em si o meu caminhar, a sentir uma forte vontade de amar. Ser chão e ao mesmo tempo ser ar. Eu sou o corpo e ele as asas a fazer-me voar. Poucos, ou melhor, ninguém chegou a experimentar tudo aquilo que o meu coração faz brotar. Sorte do homem que me encontrar...