ÉS MEU!

Seu jeito cativa-me, seu olhar inspira-me a ver o seu ardor incontido, despertando em mim, um desejo de ti sentir.

A cada dia passo a escutar as batidas do meu coração numa arritmia apaixonada recitando o teu nome, envolvendo-me em turbulências indescritíveis. Onde o tempo para e esqueço da hora, dos minutos, dos segundos.

Nem o tempo, nem a distância irão impedir-me de querer-te cada vez mais. E assim como o orvalho vem pela manhã, mesmo após uma noite turbulenta, ao amanhecer tudo muda, a esperança renasce.

Uma coisa tenho por certo, que te quero mais que ontem e amanhã irei querer-te cada vez mais, muito mais. Vejo que o simples se torna uma preciosidade, e desejo alcançá-lo, afinal de contas, és MEU.

E quando te vejo, a sensação de estar num paraíso, em que o sol não para de brilhar e as flores colorem as ruas exalando um perfume vivo com o cheiro do meu amor. De repente, tudo desaparece, menos nós dois.

DÉBORA ORIENTE

Debora Oriente
Enviado por Debora Oriente em 10/08/2019
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6716832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.