Não dá mais
Às vezes a vida fica sem razão e sem sentido
Nos momentos que temos o coração ferido
E o tempo que não para, segue sempre adiante,
Faz a angústia sufocar o coração a todo instante
Aprendi que o acaso da vida é sempre o descaso
E é por isso que vou tentar viver sempre ao acaso
Então não me pergunte se um dia vou te amar
Pois hoje eu tento apenas aprender a me libertar
Até agora o tempo passou e ainda não apagou
De vez em quando o coração lembra que amou
E junto vem medo de querer tentar se entregar
Menina, eu tentei te querer, tentei querer te amar.
Mas o meu coração ainda insiste em dizer que não
Vou tentar outro caminho, vou viver outra ilusão,
Menina, eu queria tanto ao seu lado poder ficar
Mas sei, se eu ficar, o seu coração vou machucar