Outras maneiras de dizer o amor – Parte X

Te amo

sempre um pouco mais a cada novo dia

pois deixa o meu coração em concerto

e esse se conserta quando em melodia

Te amo

musa, que me virou fada, flor e poetisa

a que meu coração toda a hora conjuga

e o teu verbo em mim, se torna a brisa

Te amo

e isso, nossa, como é que tanto me dói

Meu coração até diz que é tudo engano

mas por não querer a cura, diz: és herói

Te amo

e isso de tudo é um todo que acorrenta

Na ciranda de todo o meu bem-me-quer

o malmequer cai, e covarde se afugenta

Ai, amor doido que tão por tudo é doído

diz só para mim o quanto tens de desejo

nesse teu bom cheiro, que muito persigo

pois que só dói menos, quando te vejo

05-08-2019

13h20min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 09/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6716021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.