Daquele amor

Daquele amor

Amor

complicado amor

difícil demais

incompreendido

indefinido

um é e não é

minha avó amava

meu avô amava

mas quem é de agora

já não ama

já não sabe amar

fico imaginando

que o amor

é brasa de lenha

e não uma faísca

só pode ser.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com