Ao Natural
Nuvens brancas a correr
Sob o luar a chorar
Levante a cabeça para ver
Eternas estrelas a brilhar
O que você poderia fazer ?
No fim todos vamos perecer
Não ligue,não fique assim
Vamos no frio juntinhos ficar
Sempre poderá confiar em mim
E no calor vamos festejar
Por favor venha até aqui
Uma estrela cadente passou o que deseja?
(Desejo nunca te deixar)
Árvores a dançar
Animais a cantar
O que mais quero
É eternamente te amar
Assim como a terra e o mar
Nada vai nos separar.
12/09/16