Feitiço

Você é uma praga que me rogaram.

Um feitiço que não sei como peguei.

Você é um quebranto com efeito contrário que me colocaram.

Uma macumba que fizeram pra mim,

Você é o flagelo que tenho que passar.

O calvário que tenho que percorrer.

Você é a tortura que sofro sem punição física.

É meu gemido de lamento diário.

Você é a ansiedade que pulsa no meu pulso o tempo todo.

É a razão dos meus desencontros e dos meus tantos nãos.

Você é um desejo que não posso conter.

É a dor da ausência mais sentida.

Você é a resposta das minhas orações.

O que faltava na minha vida.

Você é quem eu quero cuidar pra sempre.

Você é o amor da minha vida!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 08/08/2019
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T6715209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.