Somente com teu amor

Quando atrevesso a minha solidão, sou mar, sou imensidão, sem tua palavra navego perdido num céu de total escuridão, sem ver o horizonte, sem poder me guiar do teu verbo, o meu arpoador.

O mundo carrego nos esforços da alma, prostrado nos cotidianos que habitam os olhares avessos, os travessos me levam para o chão, sem tua palavra para me puxar vou perdido sem esforço, num barco que o vento carrega ao horizonte do meu abismo, sem tempo para perder me perco onde não vejo tua luz, sem guiar eu navego sem rumo, no mundo onde me cobram a mão

Mas no fundo do meu coração, há plantado semente de amor e esperança, em teu nome recorro com olhar baixo de lágrimas recorrentes, me dirijo a tua palavra, do verbo que plantou na terra, sou humano e teu amor é alimento da alma, faz crescer e jorrar água viva e do abismo me jogo ao teu encontro, sou nascido de novo, sou alma flutuante a viver no teu colo Senhor.

No ventre sagrado da mãe, sou teu filho você meu irmão, somos todos sementes do amor do Pai eterno, com você tudo volta a brilhar, reluz dentro da minha escuridão, faz tua estrela novamente a me guiar, tu és o caminho a querer trilhar, sou agora tudo capaz, porque sou filho do nosso Pai do eterno amor.