Aprendendo á Amar

De: José Borges/

Assim é...!

Nosso coração dentro do peito que

Desde pequenino e calado aprende

A sorrir com os olhos e a gritar com

A alma.

Assim nascem...!

Os passarinhos de olhos fechados e

Desprovido de penas e tem que...

Aprenderem a abrir os olhos e a

Voar

Os passarinhos quando ainda novinhos

Em seus ninhos são bons observadores...,

Pois precisam rapidamente a enxergar o

Céu e saber seus limites.

Assim nosso coração vai lentamente

Aprendendo que quando amado vai

Sorrir e sonhar.

Mas quando estiver triste e decepcionado

Vai se sentir enfraquecido e vai doer e vai

Chorar.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/08/2019
Código do texto: T6714539
Classificação de conteúdo: seguro