Lareira de paixão

Com sua paixão constante

Nos aquece do frio a lareira

Duas taças de vinho espumante

Brindamos a vida a nossa maneira

O repouso do cotidiano me consola

Com sua paz me acolhendo da solidão

Com você meu amor me renova

Para seguir meu dia na sua imensidão

No frio se faz e no calor me atraí

Na lareira do seu corpo aquece

O desejo pleno de viver resplandece

Uma paixão de calor para sempre viverei