Sim Senhor
Sim Senhor, tudo o que eu quero é a clareza de Alma, a paz que acalma
A esperança que conforta e a fé que salva.
Sim Senhor, quero tua verdade, a dignidade de uma vida vivida em equanimidade.
Sim Senhor, quero acordar, ver o azul do céu e o verde do mar.
Sim Senhor, quero viver intensamente cada momento, deslumbrar da tua glória, sorrir, amar, contemplar tua beleza infinita, dar-te todo meu coração.
Sim Senhor, quero abrir os olhos e ver tua face, cantar tua melodia e fazer da minha vida tua poesia.
Sim Senhor, quero despertar todos dos dias e agradecer-te, ser-te!