Sonhar
Por um tempo desisti de sonhar
Deixei de acreditar
Príncipe encantando
O amor perfeito encontrar.
Sonhos te levam muito longe
Mas aonde você chega?
Tamanha Utopia
Sonhar que uma pessoa certa para mim existiria.
É a alma da poesia
Sonhar e acreditar
Como se tudo na vida
Fosse mil maravilhas.
Sonhar e imaginar
Pura fantasia
Amor perfeito não existe
Tão pouco um para toda vida
Mas mudaram minha visão
Aos antigos sonhos e pensamentos retornei
Não me forçaram não obrigaram
Apenas na vida real os encontrei.
Vi um vídeo lindo
De um casal apaixonado
Com tempos de casados
Mas o amor perfeito lhes foi presenteado.
Amor perfeito não é sem falhas
A compreensão destas
Que o torna especial
Esta é a magia da vida de um casal.
Casal de enamorados
Casal de namorados
O que importa e vale a pena
É estarem apaixonados.
Sonhar com alguém perfeito
Um amor para toda vida
Companheiro e amável
Um carinho sempre ao lado
Havia deixado de sonhar
De imaginar este amor um dia ter
Mas utopia é o irreal
Sonho quando é batalhado se chama sonho realizado.
Hoje resolvi voltar a sonhar
Voltar a acreditar
No Príncipe encantado
Um amor perfeito encontrar.