AMOR


                   Amor
Sentimento doce da alma oriundo
Ideias mergulham no sentir profundo
         Flâmula de torpor.

Eu vivo sonhando em horas de suspiro
Nas impulsivas emoções, eu me inspiro
             Poetando.
De sóis ocultos retirei o brilho
Sedenta, em noites de luar compartilho
              Amando.

Revelo na face a suprema alegria
Da energia que meu corpo irradia
            Esperando,
Sob o céu de cristal, um beijo eterno
Em rajadas de palavras os versos ternos
            Enamorando.

Como uma rosa desejada pelo ramalho
Os toques candentes, da paixão um atalho
           Abrasando.
Súbito, caindo em luz com pura magia
Múltiplos mistérios, frenética harmonia
          Vou decifrando.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 06/08/2019
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T6713948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.