Outras maneiras de dizer o amor - parte IX

Te amo de forma tanta

que a garganta

esse amor canta

e canta até a rouquidão

E é amor tão louco

que de pouco a pouco

o muito que é, vira canção

Te amo tanto

que canto para o mundo

a todo segundo

o quanto é bom

Não importa que me digam

que eu canto fora do tom

O amor pode até soar desafinado

mais o sentimento é bem musicado

É todo ele violado

em sustenidos e bemóis

Tem como calor

a energia de mil sois

Tem como frescor, o vento

do balanço dos lençóis

Eu te amo tanto

que tanto

canto

esse amor

É amor de sempre

que me entranha entre

tudo o que sou

Eu te amo assim

com jeito de amor sem fim

amor enfim

amor de quem quer mais

pois é amor que espanta o ruim

é amor que em mim

quando a alma canta

me planta a paz

03-08-2019

12h01min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 05/08/2019
Código do texto: T6713064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.