ENCANTAMENTO 
Na madrugada amena 
Abraçados na varanda 
Na choupana especial 
Esperando o Rei Sol 
Entre abraços e beijos 
Um amor ora surgido
Mágica noite invernal 
Promessas de amor 
Caminhar sereno 
No mesmo ritmo dois corações
Surgindo no arrebol 
Compassar ameno 
De um tango na lembrança
Inéditas emoções 
Magia inexplicável 
Daquela inesquecível dança
Encanto fatal!  Total...