Preciso.....

Preciso ainda de ti,
para continuar a viver,
pois me tornei tua amante,
e o meu amor todo instante,
roga não me deixe morrer.
Preciso ainda de ti,
para acompanhar o mundo,
ver a beleza desta vida,
onde em tudo vejo a tua figura,
que não foge do meu olhar,
te amo na minha infinita loucura.
Preciso ainda de ti,
vem ocupa de novo teus espaços,
corpo e alma te chamam preciso,
que ainda estejas no meu coração,
para ele pulsar feliz por inteiro,
e não sofrendo pulsando aoos pedaços. .......
April
Enviado por April em 05/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6712717
Classificação de conteúdo: seguro